Devenir franchise

Les points forts du projet !

Rentabilité

Un investissement moindre pour une rentabilité rapide

Efficacité

Des outils de gestion efficaces et digitalisés pour une organisation facilitée

Simplicité

Une équipe réduite pour une gestion simplifiée

Les français sont les plus gros
consommateurs au monde de pizza !
Tout est dit…

Mais pour reprendre avec nos valeurs…

Qualité

Des garnitures choisies avec soin & des préparations maison.

Une pâte légère travaillée à la main & des légumes choisis frais !

Des produits référencés et validés depuis de nombreuses années

CONVIVIALITÉ

Une garniture généreuse, des formats qui s’adaptent à l’envie et au moment…
Un format familial rare et apprécié de 50 cm de diamètre et pour les plus indécis, possibilité de diviser sa pizza en deux recettes !

SIMPLICITÉ

Vous commandez sur notre site ou par téléphone…
Nous préparons vos pizzas minute et NOS livreurs se chargent de la livraison !

Conditions d'entrée

Investissement moyen

Investissement moyen
(hors immobilier)

140 000 €

Apport personnel

Apport personnel

35 000 €
Droit d’entrée et formation

Droit d’entrée et formation

25 000 €
royalties

Royalties

5% du CA hors taxe
Redevance marketing national

Redevance marketing national

2% du CA hors taxe
Contrat de franchise

Contrat de franchise

7 ans renouvelable

Conditions local
d’exploitation

Taille

Taille

50 m² minimum

extraction

Extraction

(35 cm) pour installation hotte
Electricité

Electricité

triphasé obligatoire pour meilleur rendement
parking pour scooter

Parking

pour clients et scooters

L’accompagnement

État général de marché

Accompagnement dans votre recherche de local et d’ implantation

PLAN DE FINANCEMENT

Guide d’accompagnement à la recherche de votre financement et du montage juridique

TRAVAUX

Aide et suivi de la réalisation des travaux : charte architecturale et artisans si besoin

FORMATION & COACHING

2 semaines de formation pour le futur franchisé dans un point de vente existant

OUTILS & PROCESS

Logiciel de caisse digitalisé → Pour une prise de commande et comptabilité facilitée
Plan de maîtrise sanitaire digitalisé → Pour une hygiène / traçabilité respectée
Four en convoyeur et laminoirs → Pour une gestion de la cuisine optimisée

CENTRALE de référencement

Des partenaires fournisseurs de confiance référencés avec soin avec une livraison directement à votre boutique de tous vos produits.
Des prix renégociés annuellement

Ouverture boutique

Accompagnement des premiers jours par l'animateur réseau
Inauguration boutique

Suivi de l'activité

Visite regulière de l'animateur réseau
Suivi et accompagnement dans la stratégie de développement

Communication et animation réseau

Partage et échange avec l'ensemble du réseau XL
Animation des réseaux sociaux si besoin